您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 监督处 > 监督抽查

pc蛋蛋怎么赚钱|国家监督抽查制度有重大改革

字体【 】 【编辑日期:2018-01-03】 【来源:】 【关 闭
本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/www.gyfucai.cn/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,  记者在采访中发现,不少到医疗条件优越的大城市求医的“疑难病症”患者,都是在地方医院遇到了问诊无果、无法根治的情况。”  “标本兼治需要各级党组织和党员干部一个钉子一个钉子拔,一个环节一个环节抓,一个专项一个专项整治,把纪律和规矩立起来、严起来。

  国家监督抽查制度实施30多年来,已不能完全适应我国进入新时代的发展要求。国家质检总局去年启动了国抽制度的改革,最大的改革就是实施“抽检分离”,承担检验任务的机构不再承担抽样工作,抽样由企业所在地的行政部门人员负责,并在2018年开始实施新的制度。为做好这项制度的顺利推行,12日,四川省质监局召开2018年第1季度产品质量国家监督抽查抽样布置会。省局监督处、8个市局及区县局、7个市质检所和成检公司代表40余人参加了会议。会上监督处刘红宁处长传达了国家质检总局监督司于20171227-28日在北京召开的2018年第1季度国家监督抽查抽样工作会精神以及省局罗凉清局长、苟小兰副局长对此次工作提出的要求强调此次国抽工作是首次全面实施“抽检分离”,是进一步规范国抽工作全过程的大练兵,要求各市州要高度重视,明确责任主体,抽样全过程要做到科学、严谨、规范、合法,按时保质完成任务并做好总结。

  此次国抽工作是贯彻落实“双随机、一公开”,全面实施“抽检分离”,进一步增强国抽查工作科学性和有效性的重要开端,亦为下一步省级监督抽查工作改革指明了方向。

  

  

   

  
 
  

  

  

pc蛋蛋幸运28预测[打印] [关闭]