您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 信息公开

pc蛋蛋刷蛋器|广州市番禺区广业生力厨房设备厂召回部分家用燃气灶具

字体【 】 【编辑日期:2017-09-06】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭
本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/xa.meituan.com/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,  在此背景下,武汉市房地产行业通过单位推荐和大众推选,正式成立了该专委会,下设于武汉市房地产开发协会。俞峰认为,从在学校里的课堂教学到艺术实践、再到真正的舞台表演全过程这才是一个完整的“教育系统”。

  日前,广州市番禺区广业生力厨房设备厂向广东省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017715日至2017815日召回201531日至201561日生产的型号为 JZ20Y.1-2000150台和JZ20Y.2-2000200台,合计350台家用燃气灶具,受影响的产品数量为350台。 

  本次召回所涉及的家用燃气灶具产品存在以下问题:1.缺失熄火保护装置,存在燃气泄漏风险,引起火灾;2.标志使用不合格,可能导致使用人无法获取应有的信息。 

  广州市番禺区广业生力厨房设备厂已经通知该公司的经销商与购买该批次产品的消费者联系并提供维修,退换货等服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司经销商联系换货事宜,以消除安全隐患。 

  消费者可拨打广州市番禺区广业生力厨房设备厂(020-39948828)了解该召回产品的具体信息,也可登陆广东省质量技术监督局网站(http://www.gdqts.gov.cn/)或拨打广东省质量技术监督局缺陷产品管理中心电话(020-89232663)了解更多信息或提交相关缺陷线索。 

[打印] pc蛋蛋幸运28预测 [关闭]