您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 信息公开

pc蛋蛋助赢软件|【江苏】江都市新区风车王子鞋厂召回风车王子牌(MY437-2618)童鞋

字体【 pc蛋蛋幸运28预测大 】 【编辑日期:2017-09-06】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭
本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/wajjh.wengan.gov.cn/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,党的各级组织要强化责任担当,不折不扣执行《准则》《条例》,用好问责条例这个利器,把全面从严治党要求贯穿党的建设各方面和全过程,把党的领导作用进一步发挥出来,以严明纪律确保党的团结和集中统一。在各大城市中,北京、上海等重点城市月成交量更是屡创新高。

  江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求江都市新区风车王子鞋厂对其生产的风车王子牌(MY437-2618)童鞋开展缺陷调查。 

  日前,江都市新区风车王子鞋厂向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自201788日至20171031日召回201685日委托生产的风车王子牌(MY437-2618)童鞋,受影响的产品数量为110双。 

  本次召回所涉及的童鞋由于红色合成革衬里的重金属含量超标,可能对儿童健康造成一定影响。 

  江都市新区风车王子鞋厂将在经销商门店店堂发布召回信息,以及通过电话、短信等方式通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与江都市新区风车王子鞋厂或经销商联系退货、退款事宜。由于本次召回所产生的邮寄等相关费用均由江都市新区风车王子鞋厂承担。 

  消费者可拨打江都市新区风车王子鞋厂电话(15563671502)了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/zhxx/snzh/201708/t20170815_15321.html)、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

pc蛋蛋幸运28预测[打印] pc蛋蛋幸运28预测 [关闭]