您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

pc蛋蛋答题器|内江市质监局深入化肥企业开展农资执法打假

字体【 】 【编辑日期:2018-04-16】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭
本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/china.baixing.com/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,美食1、冰冻黄花鱼解冻,洗净,沥干水份,鱼身划一两刀,方便入味;用生抽、盐、料酒、蒜末、姜末腌制入味;3、腌制入味的黄花鱼表面抹一层薄薄的生粉,入油锅煎至两面微焦微黄,盛出备用;美食每年一到这个季节家家户户就开始置办年货,年货中必不可少的就是腊味食品,有腊肉、腊鱼、腊鸡、腊鸭、腊肠等等。娱乐1月7日0点,刘涛晒出一家四口的合影,发文称“直心是道场”。

    近日,内江市质监局稽查支队会同隆昌市质监局到四川隆桥化工集团有限公司 、四川龙友化工有限公司开展春季农资专项执法打假,正式启动了2018年春季“质检利剑”农资打假专项治理行动。
  此次行动,重点检查全市化肥生产企业,严厉查处无证生产、虚假标注、掺杂、掺假、以次充好、以假充真、以不合格产品冒充合格产品等违法行为。通过开展专项行动,旨在进一步规范农资市场秩序,打击假冒伪劣农资坑农害农行为,提升农资产品的质量。
  下一步,内江市质监局将加强对农资产品的日常检查,加大监督抽查力度,积极利用质监局“12365”投诉举报热线,24小时为农民朋友服务,为全市农民增产增收保驾护航。

pc蛋蛋幸运28预测[打印] [关闭]