您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

pc蛋蛋助赢软件|内江市质监局深入化肥企业开展农资执法打假

字体【 】 【编辑日期:2018-04-16】 【来源:省局稽查总队】 【pc蛋蛋幸运28预测关 闭
本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/gxgl.wenming.cn/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,若以主帅来排名,齐达内也追平了恩里克与曼奇尼,五大联赛历史上仅次于42场不败的孔蒂、41场不败的克拉夫与40场不败的卡佩罗。刘先生已经安排好了路线,这些都是孩子选的想玩的地方。

    近日,内江市质监局稽查支队会同隆昌市质监局到四川隆桥化工集团有限公司 、四川龙友化工有限公司开展春季农资专项执法打假,正式启动了2018年春季“质检利剑”农资打假专项治理行动。
  此次行动,重点检查全市化肥生产企业,严厉查处无证生产、虚假标注、掺杂、掺假、以次充好、以假充真、以不合格产品冒充合格产品等违法行为。通过开展专项行动,旨在进一步规范农资市场秩序,打击假冒伪劣农资坑农害农行为,提升农资产品的质量。
  下一步,内江市质监局将加强对农资产品的日常检查,加大监督抽查力度,积极利用质监局“12365”投诉举报热线,24小时为农民朋友服务,为全市农民增产增收保驾护航。

pc蛋蛋幸运28预测[打印] [关闭]