您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

pc蛋蛋答题器|德阳市绵竹市工商质监局查获一批违规气瓶

字体【 】 【编辑日期:2018-04-16】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭
本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/hbzh.114chn.com/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,从成本角度看,本身重庆房价不算太贵,关键是持有时间的问题,不见得会类似合肥那样,买了以后就翻番。如果说江苏卫视猴年春晚突出的是女排不言放弃的拼搏精神,那么鸡年春晚就想体现中国乒乓球锐意进取的精神。

  接群众拨打“12365”投诉热线举报,绵竹市工商质监局联合市安监局、住建局、公安局、交通局等部门,在绵竹市新市镇场镇挡获一批违规气瓶。

  据执法人员现场调查核实,该批气瓶是市民唐某于当日在德阳市旌阳区一液化气充装站进行充装运回绵竹的。该批气瓶共计117只,其中报废气瓶18只,未打制钢瓶号、超期未检气瓶55只。执法人员对现场发现存在安全隐患的气瓶进行了查封,对18只报废气瓶予以了报废处理。针对旌阳区充装站非法充装行为,绵竹市工商质监局已将案件线索通报至旌阳区质监局,目前案件正在调查处理中。

  据悉,绵竹市燃气经营管理相关职能部门将进一步加大执法力度,畅通举报投诉渠道,为保障全市居民群众的用气安全切实履职到位。

[打印] pc蛋蛋幸运28预测 [关闭]