您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

pc蛋蛋网站|绵阳市涪城食药工质局开展农资产品执法检查和专项服务涪城食药工质局开展农资产品执法检查和专项服务

字体【 】 【编辑日期:2018-04-16】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭
本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/chexian.sina.com/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,  最近我们用的深度学习的方法,自己去做什么样的特征是有用的。经过初选,留下了约40名同学。

  

    近日,涪城区食药工质局以肥料生产许可证取证企业为重点,开展了为期半个月的2018年“质检利剑”春季农资产品专项行动,在执法检查和专项服务中推动农资产品质量安全,用实际行动诠释着为民、惠民的初心宗旨。

  重宣传,执法人员主动向企业负责人宣贯党中央、国务院和各级党委政府开展质量提升行动的方针政策,引导企业积极主动参与质量提升行动。

  强责任,组织企业开展质量安全自查自纠,落实企业质量安全主体责任,签订《产品质量提升行动目标任务书》、《企业诚信做产品公开承诺书》并主动公示,接受社会监督。

  实帮扶,积极为企业开展标准、计量、质量服务,指导企业质量管理体系建设,完善原料、销售、检验等台账记录,帮助企业规范生产现场。

  突跟踪,加大执法检查力度,重点查处化肥产品标识标注欺诈行为、总养分不足、委托贴牌生产不规范、不按标准组织生产和无证生产等违法行为,对现场检查中企业存在的标识标签不规范、检验室未按规定使用、委托贴牌生产不规范等方面存在的问题,由辖区监管所负责跟踪督导,落实问题整改。

pc蛋蛋幸运28预测[打印] [关闭]