您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

pc蛋蛋注册|资阳市质监局开展“质检利剑”春季农资专项打假行动

字体【 pc蛋蛋幸运28预测大 】 【编辑日期:2018-04-16】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭
  
    近日,资阳市质监局开展了质检利剑春季农资专项打假行动,严厉打击各种制售假冒伪劣农资产品坑农害农的违法违规行为,确保春季农资产品质量安全。
本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/www.bljyglass.com/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,苏木可提高机体单核巨噬系统的吞噬能力,对DNCB所致DTH有明显抑制作用,对体液免疫低下小鼠抗体形成细胞的形成有增强作用。为了让血液中的营养成分更多地贮存在体内,水蛭会一边吸血,一边撒尿,通过这种方式拼命挤去血液中的水分。

    此次执法行动,坚持宣传咨询与执法检查相结合,一方面,深入田间地头,开展宣传、咨询服务活动,提升农民识假辨假能力,现场接受农民投诉举报,扩大案源搜集渠道。另一方面,以复混肥料、过磷酸钙等化肥产品为执法重点,主要检查企业是否存在无证生产、无证经营,是否存在伪造厂名厂址、冒用质量标识、擅自修改标签、委托贴牌生产不规范,是否存在无标准或不按标准组织生产、未经检验合格出厂、有效成分含量不足等违法行为。

    截至目前,共出动执法人员30余人次,接受群众咨询50余人次,检查农资生产企业2家,抽取样品2批次,正在送检中。

pc蛋蛋幸运28预测[打印] [关闭]