您当前所在的位置: 首页 > 处室网站 > 稽查总队 > 执法打假

pc蛋蛋赚q币|德阳市广汉市工商质监局开展2018年“质检利剑”春季农资专项执法打假

字体【 】 【编辑日期:2018-04-16】 【来源:省局稽查总队】 【关 闭
本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/www.njtg.jsnj.gov.cn/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,一、基本情况信访人胡某,女,户籍地为黑龙江省七台河市新兴区。这里是20年前习近平亲自提议福建和宁夏共同建设的生态移民点。

  

    为切实维护广大群众合法权益,促进我市农资产品质量总体水平提升,近日,广汉市工商质监局组织开展2018质检利剑春季农资专项执法打假行动。

  行动围绕辖区内化肥获证生产企业,重点查处化肥产品标识标注欺诈、总养分不足、委托贴牌生产不规范、不按标准组织生产和无证无照等违法行为。此次专项执法检查共出动执法人员25人次,检查化肥生产企业5家,抽取样品7批次,现样品正在送检中。

  下阶段,该局将继续以化肥为重点产品,打击严重质量违法行为,推动治理一般质量问题工作,促进辖区内农资市场的规范发展,确保广大人民群众用上合格安全的产品。

pc蛋蛋幸运28预测[打印] [关闭]