您好!欢迎进入 四川省质量技术监督局 ,今天是
简体版 | 繁体版 | 手机版 | 手机客户端 | 新浪微博| 腾讯微博| ENGLISH | RSS

pc蛋蛋注册|您当前所在的位置: 首页 > 质监头条

本文来源:http://www.sanyuesi.com.cn/a/djit.baijia.baidu.com/

pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn,众所周知,一个开大的源氏打不过大锤,但是,最近我研究出一种打法,亲测有效,开大源二段跳砍大锤头(伤害是一样的,只是为了他打不到你),他大多数攻击打不到你,你操作好可以砍死他。毛妹很难戳中闪光,所以闪光相对而言是最能安稳打毛妹的一个点。

四论贯彻落实全省质量技术监督工作会精神

为四川质监事业发展提供政治保证

 

字体【 】 【编辑日期:2018-01-29】 【来源:省局宣传信息中心】 【关 闭

“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的”。质监事业是党领导下的事业,质监队伍是党领导下的队伍。开启质量强省建设新征程,关键在于建设高标准的党组织、高质量的党员队伍和高素质的质监干部队伍。罗凉清局长在全省质量技术监督工作会议报告中,就如何全面加强质监系统党的建设作出安排部署,提出明确目标任务,强调要当好领头雁,当好改革者,当好实干家,始终保持奋发有为的精神状态、与时俱进的思想观念、求真务实的工作作风,以高度的政治自觉和坚定的政治勇气推进党的建设,严格落实从严治党责任,把管党治党政治责任延伸到末梢、落实到细节,不忘初心,砥砺前行,为四川质监事业创新发展提供坚强有力的政治保证。

加强党的领导,锻造听党指挥的质监队伍。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于质量发展的重要论述,毫不动摇地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要对标党章党规的规定和要求,认真贯彻《中国共产党党组工作条例(试行)》,落实意识形态工作责任制。各市(州)局要认真贯彻落实地方党委、政府关于质量工作的部署,主动汇报、积极作为,通过履行职能职责,去助推、配合、服务好市(州)质量工作,积极为质量发展出谋划策、献计出力。

 

加强党的建设,锻造坚强有力的质监队伍。要强化党的思想建设。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。严格执行民主生活会、组织生活会等制度,严肃党内政治生活,进一步增强党内生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。要强化党的组织建设。认真学习落实新修订的党章提出的系列新要求,以党建标准化为依托,按照党建标准化开展党建工作。要强化党的制度建设。严格落实党建工作责任制,认真执行《基层组织工作条例》和省委《实施细则》,建立明责、考责、问责的党建工作责任体系。开展好“三会一课”、民主评议、谈心谈话,党员领导干部要坚持参加双重组织生活。

加强全面从严治党,锻造纪律严明的质监队伍。要以党规党章为根本遵循,通过严格落实“两个责任”、严格处理违规违纪问题、严格落实作风建设要求、严格规范选人用人工作,把管党治党的纪律规矩立起来、严起来、执行到位。全省质监系统各级党组织要切实担负起全面从严治党的主体责任,聚焦主责主业,强化监督执纪问责。要认真落实《中国共产党问责条例》,加强对审计发现问题的督促整改,强化领导干部个人有关事项报告不实等问题的处理。要认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,严格执行贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则省局十四项规定,弛而不息改作风、转作风,坚决纠正违规问题。要坚持正确选人用人导向,落实“好干部”标准,着眼质监事业长远发展,加强干部教育管理监督,把那些对党忠诚、具有专业能力、专业精神,心思和精力都在干事创业上的干部培养选拔出来。

加强党风廉政建设,锻造风清气正的质监队伍。要加强廉政风险隐患和违规行为的整改问责,教育党员干部敬畏法律、敬畏纪律,带头树好廉洁自律的“风向标”。要扎实开展惩治和预防腐败工作,坚持纪在法前、纪严于法,用好监督执纪“四种形态”,进一步强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,严肃查处顶风违纪、不收敛不收手的违规行为。

 

全省质监系统要以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的工作,抓好全面从严治党工作,落实党建和党风廉政建设主体责任、党组织书记“第一责任”和班子成员“一岗双责”,建强各级领导班子,带好各级质监队伍,落实党建各项制度,以党建工作的成效来保证和促进质监事业创新发展。(通讯员:胥果)

附件下载:
[打印] [关闭]
网站地图 | 网站首页 | 办事服务 | 信息公开 | 交流互动 | 网站声明 | 联系我们
四川省质量技术监督局版权所有 未经允许严禁转载 技术支持:四川省质量技术监督宣传服务中心 四川省质量技术监督信息中心 
通讯地址:成都市东风路二段北二巷四号 咨询电话:028-86607520 028-86607500 投稿邮箱:sczj@pc蛋蛋幸运28预测 www.sanyuesi.com.cn 蜀ICP备05000384号
建议使用:1024*768分辨率、16位以上颜色、Netscape6.0、IE5.0以上版本浏览器和中文大字符集